А, что, слабо!?

Нина Тиллиман
С благодарностью Асе Алиевой
на стих "Сари и карри"
http://stihi.ru/2008/06/29/1986



А, что, слабо!? Да... ни граммульки...
Мне по карману... мясо с хреном!
А ты пиши нам... "записульки"...
Как жизнь течёт... и как... арена?

А у меня - мечты на диво...
Испить винца... на брудершафт!
И, что б, понятно, всё красиво...
А проще... что б... едва дыша...

И пусть мечта моя... не близко...
Живём-то... в двадцать первый век!
И тоже стать хочу... артисткой...
Я... знаешь... тоже... Человек!

К тому же... Женщина! Знакомо!?
И... коль во мне завёлся бес...
Однажды убегу... из дома...
Но не к тебе... Такой прогресс!