Засохшая капелька чьей-то души...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Засохшая капелька чьей-то души
Кровью осталась на белой бумаге,
Суровый пресс Жизни Судьбу раскрошил
И сделал её только строчкою в Саге
О ком-то Великом, вершившим знаменья…
А этот след чей-то заметут поколенья.
(5.07.09)