Погадаю на ромашке...

Галина Богуцкая
Погадаю на ромашке
И узнаю все, что будет.
Отлетает от рубашки
Лепесток «ТЕБЯ ЗАБУДЕТ».

А за ним летит «ПРИЖМЕТ»,
Тихо падает «НЕ ХОЧЕТ»,
Отрываю «ПОВЕДЕТ»,
А ведь дело ближе к ночи...

Отлетело «ПОЦЕЛУЕТ»,
Оторвала «НЕ ПРИДЕТ»,
Слава Богу, что не «ПЛЮНЕТ»,
Проскочила, не «ПОШЛЕТ».

Моя бедная ромашка,
Два последних лепестка,
Вся ободрана рубашка,
Что тебе моя тоска?))))

Апрель 2010