Недра великой России

Алёна Драгомилова-Эльтон
Недра великой России -
глубины народной души...
Машины гудят, как мессии:
немыслим прогресс без машин.

И всё-таки видеть грустно,
что нефтью взрастает Новь...
Как будто из вен Иисуса
течёт на продажу кровь...