так тихо

Лариса Кораблева -2
так тихо, тихо, словно замер мир
ни дуновения, ни шороха ночного
незримо только подрастает крона
черемухи божественный ампир

уж слышен гомон, свист  и скрежетанье
пернатых, чей так неуемен нрав
у ночи еще час один украв,
приходит утро с нами на свиданье