Божественная тусовка

Евгений Никитин Мягкоплюш
Глаголет Истина попсу,
а Бог речитатив качает,
Под Драм-энд-Бэйз явился Рок
(хотел под Рок-н-Ролл вначале).

DJ Sud'ba  поставил бит
И нудно сэмплы повторяет,
Любовь весь день- под эмбиет
(а раньше- песни, и- ночами).

Под хаус отжигает Хаос,
Под техно Муза зависает,
И вдохновляют Нимфы в такт
(не голосами - телесами).

На трёх Китах - цветной танцпол,
Хардкор из Жести красно-синей,
А Я колбашусь в середине
В ремиксе собственной Души.