Арома...

Адленц Дерен
Поиск новой рифмы,
Уже изрядно Утомил.
Пойду кА лучше на работу,
Из цветов аромат Ваять.

Сим ароматом тех красавиц,
И без рифмы Обаять.
А любовь и души томление,
Зря потраченное Б/в-ремя.

Ах не нужно утомляться,
И без стихов жизнь Прекрасна.
А чего же тогда хочешь?
Когда приходит Опустошение