уже неделю

Анастасия Мамонтова
мне хорошо. мне тихо и спокойно.
я всю неделю на границе тишины.
уже неделю (кажется) довольна,
уже неделю я не вижу сны.
мне в целом хорошо. я "трепетно" и "нервно"
оставила на память для зимы,
а если повезет сейчас, я буду первой
на очередь - "билетик до Луны,
будьте добры. Один, да-да, конечно,
и лучше у окна." расчеты все верны.