Я рядом...

Галина Адушева Быкова
Закружу осенним листопадом
В нежном вальсе призрачной любви,
Я приду прощальным тихим громом,
Ты меня лишь только позови.

Первым снегом выстелю дорогу,
Замету пургой неясный след,
Мутным светом подкрадусь к порогу,
Брошу на ступени лунный свет.

Постучусь дождем в твои ладони,
Ветром прогуляюсь по щеке,
Поманю мелодией гармони
Где то за туманом вдалеке.

Загляну в глаза июльским солнцем,
Сладостью растаю на губах,
Успокоюсь ошалевшим сердцем
На твоих ласкающих руках...