Что-то о конце света

Синий Лирик
Весна, темно, и мы вдвоем:
Я - грузно, дерзко, ты - прыжками,
Не в ногу, странно, но идем,
Мы этот путь выбрали сами.

Сторонний честный наблюдатель
Заметит сразу, по походке,
Что ты и твой доброжелатель
Без вёсел и в дырявой лодке.

Он будет прав, но лишь от части,
Ведь мы с тобой надежду ценим!
И если надо, я добуду снасти,
И конец света мы легко отменим.