Леший

Наталья Сёменова
Что с тебя Леший взять?
Кроме злости и мата?
Доброту показать-
Это сложно,однако.
Но, сорвав свое зло,
В нем ты просто бессилен,
И бессильно оно
В твоей слабости сгинув.
Не понять, не простить,
Не уйти, не остаться,
Лучше просто сбежать
И в лесах заплутаться...4.02.10.