***

Синий Лирик
Да. Мы с тобой с разных планет.
Иначе все это не объяснить.
Вот ты - блондинка, я брюнет.
Тебе б ломать, а мне - чинить.

Ты слушаешь попсу, я - ненавижу,
Ты смотришь только мелодрамы,
Но все что щас снимают - жижа.
Я пью с друзьями, а ты с мамой :)

Мои ботинки вовсе не подходят
К твоим сапожкам, что на шпильках
Ты говоришь что я не в моде,
Сама же одеваешься как килька =)

С тобой мы спорим без конца,
Кто будет петь, во время секса.
Ты знаешь, да плевал я на певца!
Ведь он не главный в этой пьесе..

Так было, есть и, я надеюсь,
Научимся друг друга понимать,
Немного раньше, чем истлеюсь
От старости..Хотя.. плевать,

Ведь ты меня совсем не ценишь,
Тебе нет дела до моей персоны,
И совсем скоро ты меня заменишь
На персонажа знатного фасона.

На сей счет есть несколько фраз,
Но нет, тебя винить не буду.
Мне приходилось забывать не раз
И, если надо, я тебя забуду.