Мальчик...

Наталья Сёменова
Мальчик, мальчик заводной,
Ключик носит золотой,
Он в кармане его прячет,
Полагаясь на удачу,
Что, конечно, еще будет,
И тогда он не забудет,
Стать добрее,стать нежнее,
И отважней, и смелее,
Ну а ключик золотой,
Наконец подарит той,
Что всегда его ждала,
Хотя клятвы не дала...апрель 2010.