Дела дела дела

Синий Лирик
Вчера, сегодня, всю неделю
Один я в лодке, без весла.
Я каждый день живу во хмеле,
Все потому что у тебя дела.

Пусть деньги кончились давно,
Без них мне вовсе не досадно.
Я пью мартини, виски и вино,
Все в супермаркете бесплатно.

Да.. ты плывешь по магазинам,
Как королева, вся в мехах.
Я ж свою душу продал джину,
Что из бутылки вылез впопыхах!

Когда-то я загнусь от хмеля,
Ведь есть всему всегда предел!
О том узнаешь через 2 недели,
Когда очнешься от проклятых дел.