Лишняя любовь. Почти сонет

Татьяна Гармаш
На свете лишнего полно,
Об этом знают все давно.
Никто не вымолвит в ответ,
Что для него это секрет.

Бывает лишнею молва,
Бывают лишними слова,
Бывает лишний человек,
Когда впустую прожит век.

Жилплощадь лишняя у Вас?
Ее обменят в тот же час!
Но горько убеждаться вновь,
Что лишней может быть любовь...

На том кончается сонет,
Что только денег лишних нет.

***