***

Валерий Носуленко Апофис
да светится имя твоё в темноте!
от его свечения легко и немного грустно.
я к тебе давно бы уже летел,
убивая собственного прокруста.

но тому, кто вырастил урожай,
вместе с сыном на озере встречал рассветы,
не пристало даже в твоих ногах
подбирать использованные монеты.