Эндорфины

Синий Лирик
Домой влюбленный не спеша шагаю
И ничего кругом не замечаю,
Я мыслями в далеком дивном мире:
Эльфийки мне играют здесь на лире
И солнца свет мой разум ослепил,
Безумен тот, кто мир такой слепил!
Иду по лужам, кажется - через моря!
И не огни в ночи, а города горят!
Но почему всем кажется - ума лишен?
Все просто.. Просто я влюблен.