О божественном...

Юлия Астахова -Акын
Из письма поэта А. Шеметова поэту Ю. Акын

Пусть я не избалован сценой, Но всё ж скажу по – простоте:
Сдаётся мне, Вы с Мельпоменой Давно подружки - ещё те!
.........
Что мне молва? Что пересуды? Что стыд и срам? Котлет хочу!!!
Пусть я Пегаской Вашей буду. Садитесь – эх, и прокачу!

Ответное письмо Ю. Астаховой (Акын, по совместительству) другу - поэту А. Шеметову:

Всегда для ласкового друга
Готова я найти вожжу...
Но Мельпомена Ваша - сука,
И с ней я больше не дружу.
Свое всем предлагала лоно,
Готова, мол, на все дела...
И как-то даже Аполлона
Прям вместе с лирой увела!..
Она в подобие сортира
Готова превратить Олимп...
Ей мало своего Сатира -
В сатиру дурень старый влип!
Я дома кушаю колбасы -
Вон в холодильнике кило.
И коль Вам хочется в Пегасы -
Вы обращайтеся к Клио!
P.S.
Вы не ходите к Мельпомене
Театр сегодня - "абы", "где бы"...
В нем мяса меньше, чем в пельмене,
И меньше, чем в котлете - хлеба...