В душе сумятица!

Невинная Ламинария
Я не люблю доить коров,
И не отвечу почему,
Ведь не люблю я бездны слов,
И не рощу я бороду.

Ты скажешь - "бред!",
"Отнюдь", - шепчу я, -
"Ты сам попробуй загляни
В глубинный мир своей души,
Оставив распри позади,
Открыв для всех врата Любви!"