Муки творчества

Ольга Коптелова
Помоги мне Боже правый,
Творенья муки сбереги.
Пусть захлёстывает разум,
Пегас скачет впереди.

Сохрани души порывы,
Творчества видения,
Чтоб лихорадили мой мозг,
Стихоозарения.

Пусть верши,мои творенья,
Муза с Лирой окрыляют.
Пусть любовь и вдохновенье,
Сердце счастьем наполняют.