Зеркало

Синий Лирик
Мне страшно, я обеспокоен
Тем, кто цинично наблюдает
За мной, и я теперь раздвоен.
Пусть он смеется, не рыдает    
Он, ухмыляясь словно, говорит:
"Ты - теперь я, а я есть ты"

Будь проклят лживый фаворит!
Здесь нет ни грамма правоты!

И ты циничен, дерзок, зол,
Улыбчив, мерзок и коварен!
А я другой. Я не такой..
Я добр и вовсе не вульгарен.
Но что-то все же изменилось,
Во мне или во всех других...?
Нет, от меня  не скрылась
Двуликость дней моих лихих.