Лирика

Синий Лирик
Когда уезжает последний трамвай,    
Когда фонари оживают степенно,      
И звезды лишь слышат наше "прощай!", 
Я понимаю, что чувства нетленны.    

Люди уходят, чтоб завтра прийти,    
След оставляя - то грязь или запах, 
И этих людей всегда просто найти,   
Сложнее же их не терять на этапах   

Той жизни, которую мы прожигаем.    
Но я все же верю что каждый найдет 
Свое отраженье, а мы убегаем,      
Совсем не надеясь, что нам повезет.