Заречье или воспоминание о Селигере

Филатова Наталия Олеговна
Заречье вновь меня встречает.
И каждый день мой отмечает.

Все ели на моем пути
готовы заполночь идти...

Готовы лапы протянуть,
чтоб мне ни разу не свернуть.

Неугомонная метель
берет ольховую свирель...

Березовых не встретить рощ,
но сердце греет Карегощ!