Почту за честь..

Маргарита Шушкова
Опять вас вижу..
..............- Спасибо, милый!
- Да, дорогая..Вернусь к шести..
Я улыбаюсь..Хватило силы..
Сумела гордость свою спасти..

Примерный муж..и отец хороший..
И дочка - в папу! Одни глаза!
Что было - сплыло..Осталось в прошлом!
Подъезд..ступеньки..ты всё сказал..

А помнишь? Комнатка в шесть квадратов..
Кровать да печка..да стол в углу..
За стенкой бабка ругалась матом..
И утро - инеем на полу..

А помнишь? Губы впивались в губы?
Одежда в страсти летела прочь..
Нам гимны пели печные трубы..
В хмельном безумстве сгорала  ночь..

Солёный привкус разлуки вечной..
Женат..И счастлив..И дочка есть..
Твоя неверность..Моя беспечность..
Пройти с улыбкой почту за честь!