Серое утро - ЯС

Ольга Ведёхина
Серое утро.
Птицы, как флейты, свистят,
Будто есть солнце.

Листья устали
В тёмных скорлупках сидеть,
В лето не верят.

Зелени жаждут глаза.
Белую краску
Спрячь в свой сундук, наконец,
Строгий  художник.