Пусть Ангел вновь придет

Надежда Эпова
***

Прошедшей ночью  ко мне Ангел приходил…
Он был невидим и со мной не говорил…
Лишь нежно крыльями моей души коснулся…
Как я хочу, чтоб он вернулся…

Оставив за собою яблок аромат медовый…
Сказал так много, не сказав ни слова…
Я полной грудью аромат божественный вдохнула…
С  улыбкою сегодня я проснулась…

Пусть Ангел вновь придет…