Мим

Сонин
Ты уехала с детьми в деревню.
На перроне мне хотелось пива,
или к звездам через тернии,
или жахнуть в дюнах у залива.

Тишина вокзалам недоступна
-спятит обезлюдевший перрон
как мне повезло пойму на утро я
выслушав и чаек и ворон.

Тихий перестук,немного душно.
Свет разбавлен запахом угля,
ты не спишь,купе пестрит игрушками,
теми,что играли сыновья.

Бледность ночи,город снимет грим
и запой, как день неотвратимый,
я  как распоясавшийся мим
тишину коплю в пустой квартире.