пародия 2. из серии Весёлые

Татьяна Розина
Я полюбила Вас.

Медленно,верно газ плыл по уставшей комнате,
Не задевая глаз,тех что Вы вряд ли вспомните.
Бился неровно пульс,мысли казались голыми.
Из пистолета грусть целилась прямо в голову..

Строчки летели вниз,матом ругались дворники.
Я выбирала жизнь,стоя на подоконнике.
В тот предрассветный час,час,когда всё растаяло,
Я полюбила Вас...Марина Цветаева!
__________________

Я  газа  очень  уж, друзья,  боюсь –
Его паров, как  хитрых  невидимок,
Вдохнёшь и будешь, брат, того...таков!
Останется  на  память  фотоснимок!
Пульс, мысли невесомость  обретут,
Помашет им  метлою  пьяный  дворник,
В  небытиё  все  помыслы  уйдут,
Коль в трансе ты взлетишь на подоконник.
...Давно  варю на  Электроплите,
Пишу  стихи, и в ус себе не дую,
И  дворник ходит  иногда  ко мне,
И  муть мою  читает...и ревнует...