Ответ

Полина Руэ
Я запоздало оглядываюсь назад,
Разыскиваю, шепчу, и думаю в такт.
Я запоздало, но все таки поняла,
Ты не наверное, ты мне нужна.

Шум моря, гул города и тишина.
Я снова где-то и где-то одна.
Я запоздало ищу в себе прошлый ответ.
Я больше не лгу, я говорю сразу нет!