Кажется

Полина Руэ
По мостовой стук, каблуков.
Мне кажется бред для дураков.
Мне кажется я люблю свет,
Мне кажется я говорил, тебе нет?

Мне снятся разрозненные облака.
Они по небу скользят, сюда туда.
Мне снится убитый во время войн.
Он точно мертвый, а не живой.

Мне кажется я где-то вне, не там.
Я часть души вам не дам, продам!
Мне кажется путь начался не здесь.
Мне снится что сон закончился, и я есть!