Пройдут осенние дожди

Фёдор Афонин
Когда пройдут осенние дожди         
Оставив нам лишь отражение неба,
А за окном разбитые пути,
Остатки золотого лета.

Не верь тому что всё прошло,
Что красок больше нет.
Ты сохрани в себе тепло
Для будущих побед.

Ты обогрей своим теплом
Всех тех кому трудней,
И отложив дела все на потом
Об этом не жалей.