Вся жизнь, как пьеса сложная...

Любовь Гаммер
Жемчужина Небесная
По имени Земля,
Тебя Встречает Песнями
НЕБЕСНАЯ СЕМЬЯ!

Жемчужина Небесная,
По Небушку плыви...
Жемчужина Небесная,
Живи! Живи! Живи!..

Как много в ВЕРЕ Благости -
Я НЕБУ поклонюсь!
Как много В МИРЕ РАДОСТИ -
Я ЕЮ поделюсь!

Жемчужина Небесная,
По Небушку плыви...
Жемчужина  Небесная,
Живи! Живи! Живи!..

Ах, люди, Дети Божии,
Взгляните на себя!..
Вы рано или позже
Восклкните, ЛЮБЯ:

"Жемчужина Небесная,
По Небушку плыви!..
Жемчужина Небесная,
Живи! Живи! Живи!.."

Ах, люди, Дети Божии, 
Да возлюбите ЖИЗНЬ!
Не заполняйте "ложи", 1*
Не говорите лжи!..

Вся ЖИЗНЬ, как пьеса сложная, 
А мы - актёры в НЕЙ...
Всё напускное-ложное
Уйдёт из наших дней:

ПЛАНЕТА - ДОМ НАШ ЛАСКОВЫЙ -
ЖИВОЙ, ПРЕКРАСНЫЙ ДОМ...
В НЁМ НИКОЛА'И БАСКОВЫ 2*
СВОЙ ПИШУТ ЖИЗНИ ТОМ...

... Чрез край Сердечной ЧАШИ
Излейте друг на друга
ЛЮБОВЬ и РАДОСТЬ ваши -
И расцветёт округа!..

... Жемчужина Небесная,
По Небушку плыви!..
Жемчужина Небесная, 
Живи! Живи! Живи!..

     ***

2006 год.

1* - речь идёт о Масонских и прочих ложах...
2* - Абсолютно каждый человек, пришедший на Планету Земля, обязан(!!!) научиться
ЛЮБИТЬ-дарить РАДОСТЬ людям: умножать в эмоциональном и ментальном слоях биополя ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ прекрасные положительные энергии, ибо отрицательные энергии... РАЗРУШАЮТ... Нам-землянам это надо??? Киркоров(ы), Пугачёва(ы), Басков(Ы) и все люди ИКУССТВА-ТВОРЧЕСТВА, несущие (+) заряд энергии своим творчеством - фактически несут большую ответственность перед Самим Создателем: они обещали Ему помочь ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ ВОЗРОДИТЬСЯ - СТАТЬ РАЕМ...


Картинка взята из Интернета.