Виртуальное песенка

Анатолий Ревуцкий
Виртуальный дух сидит
Роман- Романович
И фамилия смешная» Музыканович»,
Только тронет он струну
И обязательно…

Песня в сердце западёт
«Обаятельный»
Вика! Вика!Что со мною Ты наделала!
Распеваю твои песни,
То и дело Я

"Виртуальная" у нас
С тобой история!
Твоё имя,как победа
И рапсодия!

Но без слов у нас осталась
Мелодия!
Не стихи на неё,
А пародия

Непогода за окном
Дождик косится
И гитара не поёт
А песня просится!

Вика!Вика!Что со мною Ты наделала!
Распеваю твои песни
То и дело Я!
Так и просится гитарная мелодия/2раза/
Твоё имя,как победа и рапсодия!/2ра