Тебя молю

Нина Киблер
Тебя молю-не уходи.
Тебя люблю-ты погоди.
Тебя я -заклинаю.
Как дальше жить-не знаю.

Меня на век покинул ты,
Оставил слезы и мечты
И только доченька твоя
Сдержала здесь меня.

Она как свет, как солнца луч-
Дорогу стелет из-за тучь
И для нее должна жить я,
Ведь в ней-частитечка тебя.