Судьба между строк

Елена Марголина
Сутки - то ночь, то день.
Даже подняться лень.
Теплый стаканчик вина,
В том не моя вина.

Жизнь - на столе листок
Гнется под парой строк:
"Так, мол, и так, - не люблю.
Деньги почтой пришлю.

С шорохом в тишине,
Стонами в темноте
Тени ползут по стене,
Корчатся в наготе.

Росчерк пера - прости,
Все сожжены мосты.
Судьба между строк - в тисках,
Льдинка в теплых руках
     Уже на рассвете
               растает...