В натуре

Печорин-Оксинский
Чем дальше в лес,тем волки круче,
сверкая впалыми боками,
и хором запросто озвучат
лихой сюжет в кровавой драме.

И можно здесь поставить точку,
но мысль сама рукою движет-
известно всем,что одиночки
ведут разбой к жилью поближе.

Среди людей же есть порода,
которой,вход имея сзади,
пролезть в избранники народа
и всё в натуре в шоколаде.