Вы, предавший меня, мне не друг...

Юлия Лобзова
Вы, предавший меня, мне не друг.   Не любивший меня, не любовник.   Я здорова, не вы мой недуг.   Вы свободны, не мой вы невольник.     Кто вы мне, неизвестный прохожий?-   Нам не встретиться даже на миг.   Только вам, ни плохой, ни хороший   Отчего я пишу столько книг?