Вы, предавший меня, мне не друг...

Юлия Лобзова
Вы, предавший меня, мне не друг.
 Не любивший меня, не любовник.
 Я здорова, не вы мой недуг. 
 Вы свободны, не мой вы невольник.

  Кто вы мне, неизвестный прохожий?-
  Нам не встретиться даже на миг.
  Только вам, ни плохой, ни хороший               
 Отчего я пишу столько книг?