***

Нина Киблер
"Любить так только сумасшедшие умеют"-
Сказала мне свекровь моя.-
"Мой сын был болен, но еще больнее,
Что он любил только тебя.

Ловил твой мир, твой взгляд, твой звук.
Всегда не дал касаться рук
Чужих на имени твоем."
И пили чашу мы вдвоем-
Чашу любви, чашу добра.
И это было все вчера.

Ну а сегодня?-Тебя нет.
В душе неизгладимый след
На век оставил ты.
Пройдет весна, сорвут цветы
И на могильном том холме
Поставят памятник тебе.

Но то, что в наших душах есть,
Того уж никому ни счесть
И мы должны нести свой крест,
И плакать лишь в душе окрест.