Глаза... в которых раньше жили звезды...

Сентябрина 2
Глаза...в которых раньше жили звезды...
Глаза...что раньше излучали свет...
Доверья свет...и трепетной надежды...
Не многие...нашли в них свой ответ...

Теперь не искрятся они...никого не зовут...
В них нет ничего...ничего не осталось...
Ни о чем не спросят они...ничего не ждут...
Лишь горечь потерь...и то...самая малость...

Ни полета фантазии...ни забытой мечты...
В них скорбь о любви...и уснуло желанье...
Ни горьких обид...на душе кандалы...
Лишь только теперь...но пришло пониманье...

Говорят...что глаза...наших душ отраженье...
На этот раз...пожалуй...соглашусь с тобой...
Что боль пройдет...закончилось сраженье...
Что пустота в глазах...к душе пустой...

Вот только...как же можно разглядеть салют...
В глазах которых...звезды…больше не живут...
....................
30.04.2010