Утро после дождя

Сергей Иванов 11
Пробежит по синей выси
Мячик солнца золотой
Все вокруг себя накроет
Света яркою волной
Заблестят окошки в доме
Хрусталем роса в траве
Белым жемчугом повиснет
Капля влаги на листе
Отразит как в зазеркалье
Лужа целый мир в себе
Сад умытый и притихший
Весь предстанет нам в красе
Есть чудес так много в жизни
Лишь  умей увидеть ту
Всех прекрасное на свете
Утра майского  красу