Ананасовый сок

Анна Стессель
***
Забыла купить ананасовый сок
На пол просыпала сахарный песок
Две чайные ложки
Мимо кружки
Пролила молоко
... Была далеко
Талый снег с крыши
Звуком дождя стекает
Скребут на душе мыши
... Тоже отвлекает
От попыток с мыслями собраться,
Чтобы с ними поспорить,умом потягаться.
Приходится напрягаться,
Чтобы не разлагаться.
Живем, умираем, приносим пользу, наносим вред...
Бред!
Где-то в недрах своих смысл глубокий скрывает
... В клочья меня разрывает...



11.2005