Нарушу...

Кото Пес
Стремиться к тебе и ночами не спать,
Об ангеле милом с надеждой вздыхать.
Представить себе это нежное тело
И в рай лишь с тобой чтоб душа улетела.

За что же с тобой нас связала судьба?
С желаньем своим бесконечна борьба.
Пропали все люди вокруг на планете,
Осталась лишь та, что надеждою светит.

Природа жестока, амур беспощаден,
Своею стрелою смертельною ранил.
И доктора нет, что залечит мне душу,
Ведь заповедь божью я скоро нарушу...