Все пустяки

Галина Молокова
Бежать в никуда,бежать от себя,
Любить и болеть,чтоб было не зря.
Найти и понять,чтоб вернуться в тебя,
Любить,чтобы жить,чтобы было не зря!

Собрать по минутам мою тишину,
По горстям печали бросать в пустоту,
Нанизывать боли на черную нить,
Порвать и рассыпать,уйти,чтобы жить!

Испачкать одежды,сломать каблуки,
Отмыться,забыться,все пустяки!
Забыть предрассудки,забыть и найти
Любовь твою,нежность.Все пустяки!