Восходит Солнце

Алексей Кочанович
Восходит Солнце,Новый День!
Из Сердца исчезает сумрачная тень
И Небо всё вокруг,и я,и вся Земля,
В едином лучезарном Свете Бытия!
               
Пока подобно Солнцу над Землёй,
Любовью Сердце будет разгонять ненастья,
Светиться будет Мир Божественной Зарёй,
И в каждом будет Свет Гармонии и Счастья!