Нет ответа

Кото Пес
Вены стонут от напора.
Кровь смешалась вся с желаньем.
Но судьба моя сурова.
Жизнь кончается в мечтаньях.

Есть любовь, ответа нету.
Там дела, семья, заботы...
Жду от дьявола привета,
В ад раскрытые ворота...