Не достоин

Кото Пес
Уже не страшно умирать -
Я не достоин быть любимым.
Умел всего лишь развлекать,
Писать стихи, мечтать красиво.

На сердце боль, мне тяжело,
Но чувство всё же не остыло.
Что будет дальше?... Всё равно.
Нет цели в жизни без любимой.

Прости за всё. За то, что был.
За все слова, что вечерами
Тебе, любимой, говорил.
Что денег нет, за все печали.

Но луч надежды всё же есть,
Он пробивается сквозь тучи.
И навсегда ль померкнет весь
Скажи мне, милая, не мучай...