Листаю дни, как старую тетрадь

Дана Ден3
Листаю дни,как старую тетрадь
И изучаю наши разговоры...
И не могу там ничего понять
Одни лишь неоконченные  споры.
Я склеиваю из обрывков фраз...
То,что казалось для меня весомо.
Так что же там объединяло нас.
Что называли,нашим общим домом.
Песочные часы,воды поток...
Но времени уже осталось мало.
Один листок...ещё один листок.
Мне время дописать с тобою дало.