***

Триппель
То скерцо, то аллегро
на скрипочке кузнец,
старательно выводит -
Какой он  молодец !

В траве сидит кузнечик
и учит сотни гамм ,
чтоб виртуозно в будущем
наш славить Казахстан!

От всей души кузнечику
желаю долго жить,
чтоб у него учились мы -
так РОДИНУ любить.....