do dна

Нелепая Гармония Пустого Шара
и вот я становлюсь бездонной, поскольку сама есть вода.
все видится через пеленку света, что преломляют то солнце, то луна.
сердце под корочкой льда, водоросли по запястьям, камушки-глаза.
чья-то любовь щекочет бабочками в животе, а я вся сердце,
в котором рыбок подсекают то сети, то прочие снасти,
но никто еще никогда не доставал до дна. случается, я
вижу покосившийся пирс, на нем с отражением рук на волнах
играется мальчик. я хочу, чтоб у него были твои брови, ресницы
и ямочки на щеках.

4.24
30_1.05.2010